GR_GERICHTE SK1 2009 15 vom 19. Mai 2009 , Bezirksgerichtsausschuss Hinterrhein - GR Gerichte (2009)
Ausfällung/Vollzug einer Ersatzfreiheitsstrafe | Berufung Straf- und Massnahmenvollzug StPO/GR 181 ff. (Vi Strafgericht oder direktes Gesuch des AJV)